コメント
ふう
イーアスつくばに入っているサトウ眼科に、下の子が7ヶ月くらいで連れて行ったことがありますよ。しっかり診てくれました。
サトウ眼科は、土日祝日もやっているので便利です!朝イチに行ったらほとんど待たずに呼ばれましたよ。
ふう
イーアスつくばに入っているサトウ眼科に、下の子が7ヶ月くらいで連れて行ったことがありますよ。しっかり診てくれました。
サトウ眼科は、土日祝日もやっているので便利です!朝イチに行ったらほとんど待たずに呼ばれましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
私は守谷市在住なので車でしか行ったことがないのですが、イーアスは研究学園駅から徒歩5分くらいですかね?
診療時間を貼っておきますね!
眼は放っておいても良くならないことが多いので、早めに眼科に連れて行ってあげたほうが良いと思います。
うちの子は結膜炎でしたが、目薬もらったらすぐに良くなりましたよ。調剤薬局も眼科の近くに併設されているので、一度に済んでラクでした。
りんご
ありがとうございます!
イーアスなら電車で行けます。
赤ちゃんも診てもらえるのですね、安心しました!
すこし昼寝したら赤いのがおさまったので様子みてますが、また再発したら眼科いこうとおもいます。
ありがとうございました!!