mamg
湯田と大内と宮野にある
新鮮市場とまるきが安いですよー!
チャンメイ
新鮮市場はオススメです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
飲み物やお菓子などはドラモリ、ダイレックス、ミスターマックスなど安いですヽ(*´∀`)ノ
mk
上のお二人と同じで新鮮市場やまるきが安いと思います😊😊
後、独身時代には日用品やお菓子·飲み物などはよくダイレックスで買い物してました!
mamg
湯田と大内と宮野にある
新鮮市場とまるきが安いですよー!
チャンメイ
新鮮市場はオススメです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
飲み物やお菓子などはドラモリ、ダイレックス、ミスターマックスなど安いですヽ(*´∀`)ノ
mk
上のお二人と同じで新鮮市場やまるきが安いと思います😊😊
後、独身時代には日用品やお菓子·飲み物などはよくダイレックスで買い物してました!
「買い物」に関する質問
子どものことは可愛くて可愛くて大好きなのは大前提として、ひとりで出掛けるのも好きで育休中の旦那に子ども見てもらってひとりでカフェ行ったり買い物行ったりしてるのですが母親としてよろしくないでしょうか😭? 皆さ…
ストレスがハンパないです。 上の子が先週木曜日に発熱でインフル、火曜日まででしたが水曜から学級閉鎖でそのまま自宅待機。 木曜に下の子行き渋りからの昼過ぎに発熱。インフルで来週火曜日まで自宅待機。 もうストレ…
買い物でつくポイントカードとかではなく、 TikTokやレシート、歩いたり、ゲームなどのアプリでポイ活してる方、旦那さんにその事話してますか? そういう系は怪しいんじゃない?とか言われないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント