mamg
湯田と大内と宮野にある
新鮮市場とまるきが安いですよー!
チャンメイ
新鮮市場はオススメです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
飲み物やお菓子などはドラモリ、ダイレックス、ミスターマックスなど安いですヽ(*´∀`)ノ
mk
上のお二人と同じで新鮮市場やまるきが安いと思います😊😊
後、独身時代には日用品やお菓子·飲み物などはよくダイレックスで買い物してました!
mamg
湯田と大内と宮野にある
新鮮市場とまるきが安いですよー!
チャンメイ
新鮮市場はオススメです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
飲み物やお菓子などはドラモリ、ダイレックス、ミスターマックスなど安いですヽ(*´∀`)ノ
mk
上のお二人と同じで新鮮市場やまるきが安いと思います😊😊
後、独身時代には日用品やお菓子·飲み物などはよくダイレックスで買い物してました!
「買い物」に関する質問
義父が勝手にものを買う 義父が買い物が好きで、いろんな物を買ってはうちの家に送ったり置いていきます。だいたい買う前に相談はありません。 例えば、先日は孫のミニカーを入れるための収納ボックス(結構でかい)。こ…
土日も仕事があって連休がないワーママさん。 子どもとの時間どのように取っていますか。 また自分の休みの日は家事と買い物で一日終わってしまい、自分の時間どのように取っていますか。
数年に1度、 プチ旅行気分でコストコに行ってます🤣 この物価高のなか ふら〜っと行って興味があるものを買う♩ なんてことはできないので(笑) コストコを賢く使っている方!!! これが安い⭐️これはもとをとる🌟 など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント