その他の疑問 義理兄のことなのですが、去年、一昨年は不倫で離婚寸前になり今年は女… 義理兄のことなのですが、 去年、一昨年は不倫で離婚寸前になり 今年は女の匂いはしないみたいなのですが ギャンブルにはまり込み なんか聞いてるこっちが呆れます😅 ギャンブルにほとぼり冷めたら また女に行くと思いませんか?笑 正直なところ、 女癖が悪いのって死ぬまで治らないですよね?笑 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 離婚 不倫 ギャンブル @mm(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さら 死んで治らない気がします!笑 6月27日 s ♡ 治らないです!!笑笑 6月27日 ママ 立たなくなるまで続くと思います!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント