雑談・つぶやき チャイルドシート乗せる時強風で気をつけてたのに隣なの車にゴツン。や… チャイルドシート乗せる時強風で気をつけてたのに隣なの車にゴツン。 やってしまった。 予測できたのに防げなかった。 保険に電話して隣の車の人呼んでケーサツ呼んで、警備員さんにお小言言われて。 ゴタゴタしてて娘の昼ご飯は抜いちゃうしダメダメだ。 泣きたい。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 保険 チャイルドシート 車 ご飯 さや(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 世の中には逃げちゃう人も沢山いるのですごいと思います😭 お疲れ様でした😭 6月27日 さや 実は少し前にわたしも当て逃げされまして。一瞬逃げちゃえって思ったけど、思いとどまりました。正直に言った方があとあと気持ちがスッキリする日がくると思います。娘がぐずらなくてよかった。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
実は少し前にわたしも当て逃げされまして。一瞬逃げちゃえって思ったけど、思いとどまりました。正直に言った方があとあと気持ちがスッキリする日がくると思います。娘がぐずらなくてよかった。