コメント

かにゃん
わかります❗「これしか食べないのー😥」とか色々思っちゃいますよね😨
無理に食べさせようとして、食事自体が拷問の時間みたいになってしまうと親子で辛くなってしまうのでそれだけは避けたいと私も色々悩みましたが、一回の食事量を気にしたりするよりも1日単位、一週間単位でみてみてそこそこ食べてればOK~✌って考え方にしました😊
かにゃん
わかります❗「これしか食べないのー😥」とか色々思っちゃいますよね😨
無理に食べさせようとして、食事自体が拷問の時間みたいになってしまうと親子で辛くなってしまうのでそれだけは避けたいと私も色々悩みましたが、一回の食事量を気にしたりするよりも1日単位、一週間単位でみてみてそこそこ食べてればOK~✌って考え方にしました😊
「1歳」に関する質問
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
保育園で毎日、送る時、迎えの時に先生とどんな会話されますか?私はもっと今日はこんなことして、●●くん(自分の子供)こんなこと言ってましたよー、やってましたよー、できるようになりましたよー!ってゆう話を一言でい…
わたし入院してから丸2日。 1歳7カ月の娘、今まで一日中一緒にいたのに、 全然ママー。と泣かない。 娘の成長を嬉しく思う反面、淋しくないのか?と こちらがさみしくなる。 初日なんてこっちが大泣き。娘のこと考えただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなえ
わかってもらえてうれしいです😢
そうですよね、食事の時間が嫌いになっては困りますよね💦
なるほど😆1週間単位で考えたらいいんですね✨
とても参考になりました😌
どうもありがとうございます😊