※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの夏用肌着について、メッシュ素材のオススメを教えてください。現在はユニクロのメッシュ肌着を使用しているが、他にも購入を考えています。

赤ちゃんの夏用肌着、みなさんはどので購入したものを使ってますか?ちなみに、素材はメッシュですか?
ユニクロのメッシュ肌着を使っているのですが、少し買い足そうと思っており、みなさんのオススメが知りたいです(^^)❤️

コメント

赤ちゃん本舗の肌着が
一番長く使えてくたびれないので
肌着だけは、
赤ちゃん本舗のを使ってます(´ω`)

退会ユーザー

素材を書き忘れました(;''A`)
    素材はメッシュも持ってますが
    基本的普通のやつです(´∀`)
    全部キャミソールです(´꒳`*)

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ種類豊富ですよね!
    キャミソール女の子だと可愛いですよねきっと😍✨
    ありがとうございます😊アカチャンホンポのぞいてみます!

• 6月27日
mitsuki73

私はパジャマと肌着だけは、ユニクロのしか買わない、毛玉できにくくて、伸びないよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!耐久性も大事ですよねー👀!ユニクロ長持ちするんですね(^^)参考にさせていただきます✨

• 6月27日
maru

私もユニクロのメッシュのとエアリズムのを使用しています!
友達はみんなユニクロが一番しっかりしてるし値段もちょうどいいと言っていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用にもエアリズムあるんですね!ユニクロで見てみます(^^)ありがとうございます❤️

• 6月27日
にまめ

今日まさに買い足してきました!
ユニクロのコットンメッシュの半袖、タンクトップ、キャミをそれぞれ1つずつ買いました😊
エアリズムは化繊が気になるので綿のしか着せてないです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなってきたから買い足したいですよね👀!化繊とかもやっぱ気にしてあげた方が良いんですね💦
    とっても参考になりました(^^)ありがとうございます❤️

• 6月27日
COCORO

下着とパジャマはユニクロの使ってます。今はメッシュのです!4セットくらいは去年も今年も買ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ派の方多いですね👀✨ありがとうございます😊参考になりました♩

• 6月27日