雑談・つぶやき 「おかあさん、カンチョーをしてください。」と言わんばかりに、こちら… 「おかあさん、カンチョーをしてください。」と言わんばかりに、こちらにオシリをつきだしながら、テーブルの遠くにある動物カードに手を伸ばしているから、「じゃあ、遠慮なく。」とツーン!としたら、ギャハハハハ!ギャハハハハ!と大爆笑。 ツボに入ったらしく笑いが止まらなくなり、笑いすぎて足がよろめいて、こけて顔面を打って、ビエエエーーーン!!! 人生山あり谷あり。 息子よ、強く生きて行きなさい。 ゴメンネー( ´∀`) 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 息子 ツボ レイナ(10歳) コメント yuka 可愛すぎます(笑) 読みながらにやけちゃいました(笑) 子供って本当かわいいですよね(´,,•ω•,,`) 11月19日 レイナ ありがとうございます(*´-`) 大爆笑からの大泣きでテンションだだ下がりで可哀想でしたが( ´∀`) 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
ありがとうございます(*´-`)
大爆笑からの大泣きでテンションだだ下がりで可哀想でしたが( ´∀`)