子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴなんですけど車移動の時、家からエルゴで行って車出して… 抱っこ紐エルゴなんですけど 車移動の時、 家からエルゴで行って車出して チャイルドシートに乗せておろしてって… 凄く面倒! 上の子の保育園の送り迎えに 凄い時間がかかる😵 これはどうにかならないものか。 みんなはどうしているのだろうか… 第二の抱っこ紐オススメありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 3 保育園 エルゴ 抱っこ紐 チャイルドシート 車 上の子 chucchully(6歳, 11歳) コメント Maiky ベビービョルンのオリジナルなら、装着方法がエルゴと全然違うので、 すごくて簡単で楽ですよ🙆 6月27日 かなっぺ ベッタのスリング使ってます☺ エルゴもありますが、今の時期暑いし、装着も面倒なので買いました😆 6月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント