※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーガ
家事・料理

エアコンのお掃除、業者に依頼したことありますか?いまならお掃除本舗で…

エアコンのお掃除、業者に依頼したことありますか?いまならお掃除本舗で一万円と書いてあったので迷ってます。カビみたいな黒いものが通風口?から見えてます😢

コメント

シャーリー

私も同じような状態で😂業者に頼みました!小さい子がいると心配ですよね!

• サーガ

サーガ

何度も頼もうか迷ってたんですけど、なかなか業者!ってなると勇気でなくて。。でも体の為だと考えると頼むのがいいのかなぁと思いました😢

• 6月27日
ゆみりー

いつも頼んでます!エアコンの種類によって若干値段変わりますよ!自動お掃除付きとかだと少し高くなったりします…でも業者によって違うので比較してみるべし♡です

• サーガ

サーガ

そうなんですね!エアコンの掃除なんて自分では出来ないし、でもテレビとかみてて、カビの風浴びてるって思うと怖くて😅今更ですが(笑)

• 6月27日
ざくろ

ダスキンにお願いしたことがあります😅
SHARPのプラズマクラスターで他のところは断られてしまって💦
かなり黒い汚れが取れてました💧

• サーガ

サーガ

断られる事とかあるんですね(*ToT)ダスキンもありますね!業者色々あって悩みます!うちは引っ越して2年程ですが、エアコンまで掃除されてるとは思えないし、真っ黒なものがとれそうです😳

• 6月27日