雑談・つぶやき ちょっとした疑問なんですが引き出物っていくらくらいのものを渡しまし… ちょっとした疑問なんですが 引き出物っていくらくらいのものを渡しましたか? メインの引き出物と、引き菓子と、縁起物全て合わせておいくらくらいが普通なんでしょうか? あと親戚等に渡すもので、もしかしたら多めに包んでくれるのかもしれないけどどうかわからない場合でもやはり親戚はちょっと値段の高い引き出物を用意するべきですか? 地域ごとにあるとは思いますが皆さんのご経験を教えてください。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 値段 親戚 あおぴー(9歳, 11歳) コメント マジスゲーびびり野郎 引き出物は友人は3000円程度 親族は5000円程度で 引き菓子は800円程の物を用意しました(*^_^*) 11月19日 あおぴー ありがとうございます! なるほど!そんなに高価というわけではなく友人よりは少しいいものをって感じですかね꒰*´∀`*꒱ 参考になります!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぴー
ありがとうございます!
なるほど!そんなに高価というわけではなく友人よりは少しいいものをって感じですかね꒰*´∀`*꒱
参考になります!!