子育て・グッズ 10カ月になります。お出かけした時、ベビーフードだとあまり食べてく… 10カ月になります。お出かけした時、ベビーフードだとあまり食べてくれません。たしかにおいしくなさそうなんですがw 例えばうどんなど取り分けて薄めて小さくして食べさせるのは早いでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ベビーフード うどん ゆっこ(6歳, 8歳) コメント えりママ 家でうどんを食べた事があるのでしたら、薄くして食べやすくすれば大丈夫だと思いますが、あまりコシがあると食べにくいと思うので少し長めに茹でてもらえたらいいかもしれないですね(^^) 6月27日 ゆっこ なるほど!店員さんに伝えればきっと柔らかく茹でてくれますよね(#^.^#) ありがとうございます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
なるほど!店員さんに伝えればきっと柔らかく茹でてくれますよね(#^.^#)
ありがとうございます♡