※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃかむら🐱
子育て・グッズ

昨日の朝食で蕁麻疹や嘔吐が出て病院へ行ったが、下痢を忘れて先生に相談せず、卵を食べても大丈夫か心配です。

昨日の朝ご飯に食べたもので蕁麻疹や嘔吐の症状が出たので今朝、病院に行ってきたのですが夜に下痢をしたことを先生に言うのを忘れていました💦
引き続き卵は与えることになったんですが、下痢したことを言うの忘れていたので大丈夫なのかなぁと心配です💦

コメント

R‪✯‬mama

先程伝え忘れたのですが、、と
病院に電話してみるといいとおもいます😌

• にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

総合病院で色んな先生がいたりいなかったりするんですが、やっぱり電話した方がいいですよね?😱💦

• 6月27日
  • R‪✯‬mama

R‪✯‬mama

わたしも病院つれてくとき
    総合病院に電話して
    受付の方に小児科につないでくださいとおねがいして

先程見てもらって
    伝え忘れてしまったことが
    あったのですがといってみると
    看護師さんがその先生、もしくは
    ほかの先生に伝えてくれたりします!
    対応は違うかもしれないですが
    電話してみてなにか安心材料になればいいかなとおもいます😌

• 6月27日
  • にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

ご丁寧にありがとうございます😭
    午前の診察は終わってしまったので午後が始まったら電話して確認したいと思います💦
    そうですよね💦命に関わることですし、不安なので確認した方が安心できますよね!
    ありがとうございました✨

• 6月27日