子育て・グッズ 昨日の朝食で蕁麻疹や嘔吐が出て病院へ行ったが、下痢を忘れて先生に相談せず、卵を食べても大丈夫か心配です。 昨日の朝ご飯に食べたもので蕁麻疹や嘔吐の症状が出たので今朝、病院に行ってきたのですが夜に下痢をしたことを先生に言うのを忘れていました💦 引き続き卵は与えることになったんですが、下痢したことを言うの忘れていたので大丈夫なのかなぁと心配です💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 症状 夫 先生 ご飯 蕁麻疹 にゃかむら🐱(8歳, 11歳) コメント R✯mama 先程伝え忘れたのですが、、と 病院に電話してみるといいとおもいます😌 6月27日 にゃかむら🐱 総合病院で色んな先生がいたりいなかったりするんですが、やっぱり電話した方がいいですよね?😱💦 6月27日 R✯mama わたしも病院つれてくとき 総合病院に電話して 受付の方に小児科につないでくださいとおねがいして 先程見てもらって 伝え忘れてしまったことが あったのですがといってみると 看護師さんがその先生、もしくは ほかの先生に伝えてくれたりします! 対応は違うかもしれないですが 電話してみてなにか安心材料になればいいかなとおもいます😌 6月27日 にゃかむら🐱 ご丁寧にありがとうございます😭 午前の診察は終わってしまったので午後が始まったら電話して確認したいと思います💦 そうですよね💦命に関わることですし、不安なので確認した方が安心できますよね! ありがとうございました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
総合病院で色んな先生がいたりいなかったりするんですが、やっぱり電話した方がいいですよね?😱💦
R✯mama
わたしも病院つれてくとき
総合病院に電話して
受付の方に小児科につないでくださいとおねがいして
先程見てもらって
伝え忘れてしまったことが
あったのですがといってみると
看護師さんがその先生、もしくは
ほかの先生に伝えてくれたりします!
対応は違うかもしれないですが
電話してみてなにか安心材料になればいいかなとおもいます😌
にゃかむら🐱
ご丁寧にありがとうございます😭
午前の診察は終わってしまったので午後が始まったら電話して確認したいと思います💦
そうですよね💦命に関わることですし、不安なので確認した方が安心できますよね!
ありがとうございました✨