コメント
R✯mama
先程伝え忘れたのですが、、と
病院に電話してみるといいとおもいます😌
R✯mama
先程伝え忘れたのですが、、と
病院に電話してみるといいとおもいます😌
「先生」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
テストでいい点取ったら親に自慢しません? 小1の娘なんですがこの前のテストで両面満点の150点を取ったみたいなんですが私には何も言わず私も見てたけど何も褒めたりせずでした。 今日学校の先生と話をしてたら満点の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
総合病院で色んな先生がいたりいなかったりするんですが、やっぱり電話した方がいいですよね?😱💦
R✯mama
わたしも病院つれてくとき
総合病院に電話して
受付の方に小児科につないでくださいとおねがいして
先程見てもらって
伝え忘れてしまったことが
あったのですがといってみると
看護師さんがその先生、もしくは
ほかの先生に伝えてくれたりします!
対応は違うかもしれないですが
電話してみてなにか安心材料になればいいかなとおもいます😌
にゃかむら🐱
ご丁寧にありがとうございます😭
午前の診察は終わってしまったので午後が始まったら電話して確認したいと思います💦
そうですよね💦命に関わることですし、不安なので確認した方が安心できますよね!
ありがとうございました✨