コメント
R✯mama
先程伝え忘れたのですが、、と
病院に電話してみるといいとおもいます😌
R✯mama
先程伝え忘れたのですが、、と
病院に電話してみるといいとおもいます😌
「先生」に関する質問
誰でも通園制度を利用してみたのですが、案の定息子はギャン泣き。 保育園が初めてなのでそれはしょうがないのですが、慣らしで預けた2時間ほぼずっと泣いていたそうで、おそらくほとんど保育士さんに抱っこしてもらって…
幼稚園選びで迷ってます。もうすぐ3才言葉の発達がゆっくりで軽度の自閉スペクトラムと言われ今夏から療育に通ってます。 今年家の都合で、4月から幼稚園2歳クラスに行きましたが制服等も嫌で登園拒否がとても強くずっと…
幼稚園からママ友を推奨されるのって普通なのでしょうか? 休日にお友達と遊ばないと心理面で影響あるのでしょうか? 昨日幼稚園の面談でした。 「〇〇くんは休日にお友達と遊んだりしますか?」と聞かれて 無いです…と答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
総合病院で色んな先生がいたりいなかったりするんですが、やっぱり電話した方がいいですよね?😱💦
R✯mama
わたしも病院つれてくとき
総合病院に電話して
受付の方に小児科につないでくださいとおねがいして
先程見てもらって
伝え忘れてしまったことが
あったのですがといってみると
看護師さんがその先生、もしくは
ほかの先生に伝えてくれたりします!
対応は違うかもしれないですが
電話してみてなにか安心材料になればいいかなとおもいます😌
にゃかむら🐱
ご丁寧にありがとうございます😭
午前の診察は終わってしまったので午後が始まったら電話して確認したいと思います💦
そうですよね💦命に関わることですし、不安なので確認した方が安心できますよね!
ありがとうございました✨