雑談・つぶやき 促進剤打ってます!夫は息子を義母に預けに行ってる為13時頃までボッチな… 促進剤打ってます! 夫は息子を義母に預けに行ってる為13時頃までボッチなう。 あー! 怖い! 痛いのきたー!😱💦 まだまだこれからなのわかるけど… 次男坊、月末に出産でごめんよー! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 義母 夫 出産 息子 男 促進剤 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント りんりん🍎 もうすぐですね💕 促進剤痛いですよね😭 頑張ってください😆 6月27日 ★JilLE★ 私、1人目破水で、その後2回促進剤なので、普通の陣痛を知らないんですよー😅 今回も微弱過ぎて促進剤使うことに… 多分私は普通の出産できない体質なんです😂 6月27日 りんりん🍎 私はまだ1回ですが、生まれる気配なく促進剤でした😂 どんな出産でも無事生まれれば結果オーライです💗笑 促進剤でスポンと生まれるといいですね💕応援してます📣 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
私、1人目破水で、その後2回促進剤なので、普通の陣痛を知らないんですよー😅
今回も微弱過ぎて促進剤使うことに…
多分私は普通の出産できない体質なんです😂
りんりん🍎
私はまだ1回ですが、生まれる気配なく促進剤でした😂
どんな出産でも無事生まれれば結果オーライです💗笑
促進剤でスポンと生まれるといいですね💕応援してます📣