※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大ちゃんママ
妊娠・出産

入院が初めてで家を離れるのが寂しいけど、NSTで心拍が聞けるのは喜び。主人と離れるのも寂しい。入院期間未定で不安と寂しさが複雑な気持ち。

とうとう管理入院まで2日…😭
入院した事がないから家から離れるのが寂しい…その反面、毎日NSTで心拍聞ける喜びもあるけど何だか複雑な気分です…😩

甘ったれな性格なので主人と離れるのも寂しい…
入院期間が未定なので、いつ帰れるかもわからないし…

しっかりしなきゃ!とは頭では分かっているけど寂しいよおお😭😭

コメント

ゆもとみ

何が起きても大丈夫!
家事しなくていい!
心拍も聴けるし…
ちょっとラッキーって思ったら気が晴れるんじゃないですか😅

• 大ちゃんママ

大ちゃんママ

毎日のお弁当作りから少しの時間解放されると今の考えてみたら、少し気分が晴れました。笑

ありがとうございます😊

• 6月27日
ma☆

私も31週から36週まで管理入院していました!
毎日寂しくて暇で何度も挫けまくりましたが、やっぱり無事に産まれた我が子を見ると入院して良かった!と思っています☺️
しっかりしなきゃなんて思わずに泣きたい時には泣いて看護師さん方にも甘えて赤ちゃんの事だけ考えていていいと思います!
産まれたら本当時間無くて忙しくなるので出来るだけゆったり過ごされてくださいね💕

• 大ちゃんママ

大ちゃんママ

我が子優先の管理入院だ!と頭では分かってるんですけど💦
    色々はじめてで、こんなんじゃ我が子に失礼だと思うと情けないです💦
    入院しちゃったらへっちゃらなんだろうなと思うんですけど🤔
    ありがとうございます😊

• 6月27日

入院寂しいですよね😭
辛くて泣いたりしてました笑
病院にいれば、いつ何が起きてもすぐ対応してくれるので、そこはすごく安心でしたよ☺️
とにかく暇つぶしグッズいっぱい持って行ってください🙏
赤ちゃんに会えるまで頑張ってくださいね💗

• 大ちゃんママ

大ちゃんママ

人生で初めての入院なので不安と寂しさが入り混じってます💦
    病院にいれば安心なんですよね♡
    暇つぶしグッズはゲームとYouTubeを繰り返しやります笑

ありがとうございます😊

• 6月27日