炊飯器で野菜を柔らかくしたいのですがアルミホイルにいれて水がかぶる…
続けて質問失礼します!
炊飯器で野菜を柔らかくしたいのですが
アルミホイルにいれて水がかぶるくらいいれればいいのでしょうか?
- し、
K S
野菜だけ入れるならアルミホイルなしで野菜浸かる水入れて炊けばいいですよ😊
それかご飯炊くときにアルミホイルで包んだ野菜をご飯炊く水の分量でたく。
または、きったやさいわをビンや湯のみに入れてご飯と炊くのどれかでやってます。
続けて質問失礼します!
炊飯器で野菜を柔らかくしたいのですが
アルミホイルにいれて水がかぶるくらいいれればいいのでしょうか?
K S
野菜だけ入れるならアルミホイルなしで野菜浸かる水入れて炊けばいいですよ😊
それかご飯炊くときにアルミホイルで包んだ野菜をご飯炊く水の分量でたく。
または、きったやさいわをビンや湯のみに入れてご飯と炊くのどれかでやってます。
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント