コメント

みあ
那珂市のさがわ皮膚科はニキビ治療におススメです。
人気病院のため混んでいますが、飲み薬や塗り薬の処方の他、ケミカルピーリングもやってくれます。
みあ
那珂市のさがわ皮膚科はニキビ治療におススメです。
人気病院のため混んでいますが、飲み薬や塗り薬の処方の他、ケミカルピーリングもやってくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の両親から 自分の楽しみのために赤ちゃんを振り回すな 母親失格だと…他にも色々と怒鳴られました。 『 私の友達(子連れ)に会いに出かけること 友達に家に会いに来てもらうこともダメ 』 『 外出は家族のみ。でも食…
朝から、副園長先生に息子の短所を面白おかしく報告されて、個人的にはショックでした…😣私の気にしすぎですかね😣 たまにしか話さない副園長に玄関で呼び止められたと思ったら 「昨日〇〇くん、面白かったんですよ〜!コ…
インドアって損なんですかね?💦 何だか気分が落ちてるので前向きなコメントください😭 テレビとかみててもインドアよりアウトドアの方が 人生楽しんでる様に見えて、、、 インドアな私の人生ってつまらないのかなって 勝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ´∀` )🍏🍎
結構混んでますよね😱
ケミカルピーリングいくらぐらいするんですか(>_<)?
みあ
私が通院していたのは5年くらい前ですが、ピーリングだけで一回3000円でした。加えて診察費や薬代がかかったので一回の通院で全部で5000円くらいだった気がします。私は月二回くらい通っていました。
時間とお財布には痛かったですが、私はずっと酷いニキビ肌でしたがが通院して改善されたので通ってました。
( ´∀` )🍏🍎
ありがとうございます!
今度受診してみうと思います😊