ココロ・悩み 水戸、ひたちなか、東海村、周辺でニキビ治療するならどこかおすすめの皮膚科ありますか(^^)? 水戸、ひたちなか、東海村、周辺でニキビ治療するならどこかおすすめの皮膚科ありますか(^^)? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ニキビ おすすめ 東海村 ( ´∀` )🍏🍎(9歳, 11歳) コメント みあ 那珂市のさがわ皮膚科はニキビ治療におススメです。 人気病院のため混んでいますが、飲み薬や塗り薬の処方の他、ケミカルピーリングもやってくれます。 6月27日 ( ´∀` )🍏🍎 結構混んでますよね😱 ケミカルピーリングいくらぐらいするんですか(>_<)? 6月27日 みあ 私が通院していたのは5年くらい前ですが、ピーリングだけで一回3000円でした。加えて診察費や薬代がかかったので一回の通院で全部で5000円くらいだった気がします。私は月二回くらい通っていました。 時間とお財布には痛かったですが、私はずっと酷いニキビ肌でしたがが通院して改善されたので通ってました。 6月27日 ( ´∀` )🍏🍎 ありがとうございます! 今度受診してみうと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀` )🍏🍎
結構混んでますよね😱
ケミカルピーリングいくらぐらいするんですか(>_<)?
みあ
私が通院していたのは5年くらい前ですが、ピーリングだけで一回3000円でした。加えて診察費や薬代がかかったので一回の通院で全部で5000円くらいだった気がします。私は月二回くらい通っていました。
時間とお財布には痛かったですが、私はずっと酷いニキビ肌でしたがが通院して改善されたので通ってました。
( ´∀` )🍏🍎
ありがとうございます!
今度受診してみうと思います😊