雑談・つぶやき やばい😂旦那の不倫で怒りで震えすぎてママリの方たちが味方になってくれ… やばい😂 旦那の不倫で怒りで震えすぎてママリの方たちが味方になってくれてすこし冷静になれたので相談無料の某法律事務所に電話をかけました。 いろいろ聞かせて相手女性のフルネームはわかりますか?と聞かれ、一応◯◯◯◯"さん"ですって言ったのに、◯◯◯◯ですね!ってまさかの呼び捨て!笑 その後も話すたびにすごい丁寧な話し方なのに◯◯◯◯が〜とか呼び捨てにするから笑いそうになった😂 すこし元気になった😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 旦那 無料 不倫 ちい子♡(7歳) コメント スモモ☆ お電話してよかったですね。 呼び捨て←ウケます😁 6月27日 はじめてのママリ わかってますね法律事務所の方ww 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント