コメント
みゆ
ウチの旦那300もないのに2人子供いますわ😂
私も来年から職場復帰するけど私の稼ぎなくなったらどうやって生活するんだろ、って思ったら怖いですけど😭
年収って大事ですよね。
もっと考えて結婚すれば良かった😂
みゆ
ウチの旦那300もないのに2人子供いますわ😂
私も来年から職場復帰するけど私の稼ぎなくなったらどうやって生活するんだろ、って思ったら怖いですけど😭
年収って大事ですよね。
もっと考えて結婚すれば良かった😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おと
ほんとですかー!笑
なんかいまでもカツカツで貯金できてないのに想像出来なくて😂
ほんと年収大事だなって出産して思いました。笑
みゆ
貯金ホント出来ないですよー😭
でもまだお子さん2ヶ月だったら分からないですよー。
もうちょっと大きくなったらもう一人欲しいなって思うかもしれませんし☺️
まあこればっかりは計画的に、って話なんですが😂
おと
ですよね😭
お金に余裕ができたらかなー…笑笑