産婦人科・小児科 岐阜県北方町にあるモアレディースクリニック について知りたいです。無… 岐阜県北方町にある モアレディースクリニック について知りたいです。 無痛分娩も可能という事なので興味があります。 どんな事でも構いません。情報ください! 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 無痛分娩 岐阜県 北方町 さ〜チン⭐️(8歳) コメント あさひま モアレディースも無痛分娩可能なんですか?お金がかかるのかな(/ _ ; )ちなみに揖斐レディースは助成金だけで無痛分娩してくれますよ(^-^)/ 11月19日 さ〜チン⭐️ 早々にありがとうございます💫 普通分娩プラス500円で無痛分娩出来るとホームページに書いてありました! 家が岐阜駅近くなので、揖斐レディースは遠いかなと思ってまして.... 11月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜チン⭐️
早々にありがとうございます💫
普通分娩プラス500円で無痛分娩出来るとホームページに書いてありました!
家が岐阜駅近くなので、揖斐レディースは遠いかなと思ってまして....