コメント
あやこ
わたしは良いと思いますが!21歳にしては守りすぎかな?でもママさんだから印象は良いと思います。
ままり☺️
ネイビーで落ち着いてるけど、可愛らしさもあって良いと思います💓お腹も出さないのがママさんらしいですし😉
-
LOUIS
コメントありがとうございます☺️✨
お腹が出ないものを着たくて…!あるだと聞けて良かったです😊🙆🏻♀️- 6月27日
えりな
可愛いですね!!
まだお若いので、もう少し肌を出しても良いのかなとは思いますが、この水着は可愛さもあり落ち着きさもあり来年とかでも着れそうですね😆
-
LOUIS
お腹の肉が気になって、隠れるものがいいな〜と思ってこの水着を候補にしてます😊来年も着れそうなら尚更嬉しいです🙆🏻♀️❤️- 6月27日
-
えりな
分かります!今年は無理だけど来年はお腹隠すやつ欲しいです😂
むしろこの水着のサイト知りたいぐらいです✨
センス良いですね😆❤- 6月27日
-
LOUIS
ビキニ着てみたいな〜と思いますが、いや〜このお腹じゃ…ってなって、結局着れないです😂(笑)
楽天ですよ〜😊👌🏻💕- 6月27日
-
えりな
もうビキニとか最後着たの新婚旅行が最後です😂
楽天何ですね✨ありがとうございます!!- 6月27日
-
LOUIS
たくさん可愛い水着あったので、好みのものが見つかればと思います😊❤️
- 6月27日
mama
かわいいですね💕
全然ありだと思います!
私は妊娠線隠したいから
こういう水着ほしいです(笑)
-
LOUIS
私もお腹を隠したいので、このタイプの水着を探していました!楽天にありましたよ〜🙆🏻♀️❤️- 6月27日
-
mama
隠したいですよねー💦
私も産後自信なくしました😓
楽天チェックしてみます♥️- 6月27日
-
LOUIS
たくさん可愛い水着があったので、好みのものが見つかれば🙆🏻♀️❤️
- 6月27日
LOUIS
お腹の肉が気になるので、隠れるものを着たくて!☺️☺️(笑)印象いいと聞けて良かったです🙆🏻♀️