コメント
ぼぶ
産道を通る赤ちゃんを守るための点滴ですので、大丈夫だと思います!
私も同じで、点滴で抗生剤入れてからのお産ですよー✌
ai
陣痛が来た時点で点滴しながら産みました!何も問題なかったですよ😊
点滴をせずに赤ちゃんに感染する方が怖いみたいです💦
-
なな
ありがとうございます😊
点滴で守ってくれるのなら安心ですね(^ ^)aiさんの赤ちゃんは産んだ後も大丈夫でしたか⁉️- 6月27日
-
ai
下に返信しちゃいました💦
すいません😅- 6月27日
ai
全然大丈夫でした♬
すくすく成長してますよ😊💕
-
なな
そーなんですね💓
よかったです(^^)ありがとうございました😊- 6月27日
★JilLE★
私も陽性で、点滴打ちながら出産挑みます!
心配でフライング入院もしちゃいました😓
-
なな
私もフラィグ入院したいのですがまだ少し予定日まであるので少し様子を見てから考えてます😅💦
頑張りましょうね💓- 6月27日
re.mama
知り合いがその状態で出産して
産んですぐ薬みたいなのにベビーバスみたいたので入浴させてとか説明受けたって言ってました(^^)
-
なな
そーなんですね!!
私も赤ちゃん産んでから説明してもらいます(^ ^)- 6月27日
なな
菌が赤ちゃんに移らなかったら心配ないのですが菌があるだけで心配です😭
移らないか怖いですよねー💦
ぼぶ
赤ちゃんに移らないようにするための点滴だとお医者さんに聞いたので、点滴すれば大丈夫みたいですよ✨
割りと多くの人がもっている菌みたいで、珍しくはないとも言ってましたよ!
ちゃんと点滴してもらうためにも、陣痛きたらちょいと早めに産院に連絡して、がんばりましょーね❗💓
なな
それを聞いて安心しました❤️
ありがとうございます😭👍🏻
ぼぶさんも頑張ってくださいね💓