退会ユーザー
最初はそんなものだと思いますよ💦
繰り返し練習するしかないと思います(^。^)
私も子供がNICUに入ってたので
退院が送れ、お見舞い通いながら授乳の練習でした。
哺乳瓶も併用してるからちょっとこんらんしてるのかもしれませんね。
5分ねばってダメなら諦めて哺乳瓶、で繰り返しやっていきました。
少しずつ上手になりますよ、大丈夫!✨
退会ユーザー
最初はそんなものだと思いますよ💦
繰り返し練習するしかないと思います(^。^)
私も子供がNICUに入ってたので
退院が送れ、お見舞い通いながら授乳の練習でした。
哺乳瓶も併用してるからちょっとこんらんしてるのかもしれませんね。
5分ねばってダメなら諦めて哺乳瓶、で繰り返しやっていきました。
少しずつ上手になりますよ、大丈夫!✨
「おっぱい」に関する質問
おっぱいって底をつくことはあるのでしょうか… 咥えたまま寝ているのかと思えばチュパチュパ吸い出したりして長い時間吸ってることが多いです。 出ていないけどおしゃぶり化としているのか… ご存知の方いらっしゃいまし…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 基本的に抱っこしていないと泣くので、夫が仕事の間はほぼ付きっきりで過ごしているのですが、この状態はいつまで続くのでしょうか? (具体的には下記のとおりです。) 自発的に入眠し…
生後2ヶ月なんですが 5,6時間まとまって寝てくれてたのに 月曜日から1,2時間の頻回に起きるようになりました その起き方がなくと言うよりぐずってる感じで おっぱいを片方1分くらいだけ吸っておしまいで 寝てしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント