その他の疑問 スタジオアリスの撮影料無料券をもらいました👶出産前にマタニティフォト… スタジオアリスの撮影料無料券をもらいました👶 出産前にマタニティフォトを無料で撮って、ベビーシャワーブックをもらっていますが、この券も使えるのでしょうか? また、この券に書いてある 4切写真というのはベビーシャワーブックに入れれるサイズのものでしょうか?? わかる方いたら教えてください(*°θ°*) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り スタジオアリス 無料 写真 撮影 マタニティフォト 出産前 りん コメント sanaco 多分使えると思います! 四切りはA4ぐらいの大きいサイズなので、ベビーシャワーとは別です✨ 6月27日 りん 別なんですね😫💓ありがとうございます(*°θ°*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
別なんですね😫💓ありがとうございます(*°θ°*)