rin&y
こんばんは♡不妊治療歴2年で、その間に、たんぽぽ茶やザクロなど、不妊に良い!と言われるものはほとんど試しました(o˘◡˘o)体外受精にも挑戦しました!
友達はザクロ酢が良かったのかもって言ってましたよ(▰˘◡˘▰)私は、今妊婦ですが、仕事を辞めたことが1番良かった気がしますf^_^;)それと、食生活を改善して、積極的にお味噌汁を飲んだり、青汁飲んだり、ジムに通って有酸素運動や水中ウォーキングしたり♡自分に合ったことをするのが1番かなぁと思いました!!
rin&y
こんばんは♡不妊治療歴2年で、その間に、たんぽぽ茶やザクロなど、不妊に良い!と言われるものはほとんど試しました(o˘◡˘o)体外受精にも挑戦しました!
友達はザクロ酢が良かったのかもって言ってましたよ(▰˘◡˘▰)私は、今妊婦ですが、仕事を辞めたことが1番良かった気がしますf^_^;)それと、食生活を改善して、積極的にお味噌汁を飲んだり、青汁飲んだり、ジムに通って有酸素運動や水中ウォーキングしたり♡自分に合ったことをするのが1番かなぁと思いました!!
「妊活」に関する質問
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
なんかカテゴリ枠の意味分かってない人多い気がする🙄 妊活垢は妊娠を望んで頑張ってる人が見てる垢なのに、妊活垢で陽性の検査薬乗せたりとか悪阻のこと聞くのはなんで?🙄見て嫌になる人がおるって考えないのかしら🙄マタ…
2人目妊活で2回連続流産してしまい辛いです まさか自分が不育症の検査をするなんて思ってもなくて これからのことが分からずソワソワしてしまいます 人工授精2回目で陽性→双子妊娠 心拍確認後の流産で本当に毎日落ち込…
妊活人気の質問ランキング
コメント