コメント
はじめてのママリ🔰
私と似てる…
レギンスは履いてないけど今朝急に上がって焦ってます💦今にも生理が来そうなので、夜間覚醒が原因かな?と個人的には思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私と似てる…
レギンスは履いてないけど今朝急に上がって焦ってます💦今にも生理が来そうなので、夜間覚醒が原因かな?と個人的には思ってます🥺
「基礎体温」に関する質問
明日人工受精予定なのですが、遅い気がします。 今日卵胞チェックしに行ったら、「卵が潰れているように見える、排卵直後かも」と言われました。 まだ卵胞17mmと18mmと小さいのですが、右と左1個ずつ、2個排卵したと思わ…
最後のタイミングから2週間経過+生理予定日前日に妊娠検査薬やったら陰性でした。ここから陽性になることってありますか?? 基礎体温は画像の通りです。高温期は続いていて、生理来そうな感じはないです。 排卵日は、排…
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日目です💦
生理予定日が17日頃だと思います💦
ぷりんさんは☺️?
はじめてのママリ🔰
それが…生理前の腹痛がしんどくて期待出来ないです😂
私の場合PMSがハッキリしてて…
フライングしますか☺️?
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日まで検査しない予定です😂笑
ぷりん
ほんと似てますね!😳
高温期何日目くらいですか?
なんかせっかく上がって嬉しいし期待したいのに昨日と違う環境だったらそのせいかなって思っちゃいますよね(;;)
ぷりん
11日でその上がり方だったら私なら期待しちゃいます♡♡
二段上がりってやつじゃないですか?😳✨
私は高温期6日目で生理予定日は21日です^_^
ぷりん
そうなんですね(>_<)💦
でもまだ出血見るまでは信じましょう🥺✨
このまま体温が下がらなかったらあと2、3日後にフライングしちゃいそうです🤣
でも変に期待したくないので今日試しにレギンス無しに戻そうかと考え中です^_^;