妊活 基礎体温が急に上がって喜んでたのですが、よく考えたら中にレギンスを… 基礎体温が急に上がって喜んでたのですが、よく考えたら中にレギンスを履いたからかな~と🥲 やっぱりこの体温は不正?になりますか?(;;) 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 レギンス ぷりん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と似てる… レギンスは履いてないけど今朝急に上がって焦ってます💦今にも生理が来そうなので、夜間覚醒が原因かな?と個人的には思ってます🥺 4時間前 ぷりん ほんと似てますね!😳 高温期何日目くらいですか? なんかせっかく上がって嬉しいし期待したいのに昨日と違う環境だったらそのせいかなって思っちゃいますよね(;;) 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は高温期11日目です💦 生理予定日が17日頃だと思います💦 ぷりんさんは☺️? 4時間前 ぷりん 11日でその上がり方だったら私なら期待しちゃいます♡♡ 二段上がりってやつじゃないですか?😳✨ 私は高温期6日目で生理予定日は21日です^_^ 3時間前 はじめてのママリ🔰 それが…生理前の腹痛がしんどくて期待出来ないです😂 私の場合PMSがハッキリしてて… フライングしますか☺️? 3時間前 ぷりん そうなんですね(>_<)💦 でもまだ出血見るまでは信じましょう🥺✨ このまま体温が下がらなかったらあと2、3日後にフライングしちゃいそうです🤣 でも変に期待したくないので今日試しにレギンス無しに戻そうかと考え中です^_^; 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ほんと似てますね!😳
高温期何日目くらいですか?
なんかせっかく上がって嬉しいし期待したいのに昨日と違う環境だったらそのせいかなって思っちゃいますよね(;;)
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日目です💦
生理予定日が17日頃だと思います💦
ぷりんさんは☺️?
ぷりん
11日でその上がり方だったら私なら期待しちゃいます♡♡
二段上がりってやつじゃないですか?😳✨
私は高温期6日目で生理予定日は21日です^_^
はじめてのママリ🔰
それが…生理前の腹痛がしんどくて期待出来ないです😂
私の場合PMSがハッキリしてて…
フライングしますか☺️?
ぷりん
そうなんですね(>_<)💦
でもまだ出血見るまでは信じましょう🥺✨
このまま体温が下がらなかったらあと2、3日後にフライングしちゃいそうです🤣
でも変に期待したくないので今日試しにレギンス無しに戻そうかと考え中です^_^;