ゆみ
除菌のウエットティッシュで拭くしかないですね。

ココチャン
手口拭きで拭くのはどうですか?
いろんなものを口に入れちゃう時期なので、あまり神経質になって消毒しなくても大丈夫だと思いますよ!

ママリ
消毒ダメなやつは使用する前に厚手のハンカチを濡らして吹いてくださいって他のおもちゃには書いてるのでそれでいいかと🙆♀️
ゆみ
除菌のウエットティッシュで拭くしかないですね。
ココチャン
手口拭きで拭くのはどうですか?
いろんなものを口に入れちゃう時期なので、あまり神経質になって消毒しなくても大丈夫だと思いますよ!
ママリ
消毒ダメなやつは使用する前に厚手のハンカチを濡らして吹いてくださいって他のおもちゃには書いてるのでそれでいいかと🙆♀️
「写真」に関する質問
義兄の嫁が出産しました。 グループLINEに義兄が「検診では女の子と言われてみんなも期待してたと思いますが生まれたら男の子でしたー!野郎4人、これからもよろしくお願いします!名前はみんなに言ってたのと変更なしで○…
メルカリについて 送料込みで送るとき、送料が売れた価格を上回るのはOKなんでしょうか? 写真の状態のことです。 私の出品したものではないのですが、メルカリ初心者なので教えてください。
12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?みたいなのを着せようと思っています! 公式にダッフィーのカバーオールがあるとの事でしたが90のワンサイズしかないと聞きました💦 息子は今80を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント