コメント

ちいちゃん
ありますよーむしろ大人よりは熱が籠ります。
涼しい格好、室温にしてまだ高いなら熱でしょうけど、下がれば熱がこもっただけですね💡

ぴぴ☆*:.。.
6度9分でしたら体温は特別高くはないですよ🙂
熱がこもって体温上がることはあります🙌
-
リース
ありがとうございます!
6度9分、高い熱ではないですね❗️
熱がこもって体温上がることあるって分かって良かったです‼️- 6月27日
ちいちゃん
ありますよーむしろ大人よりは熱が籠ります。
涼しい格好、室温にしてまだ高いなら熱でしょうけど、下がれば熱がこもっただけですね💡
ぴぴ☆*:.。.
6度9分でしたら体温は特別高くはないですよ🙂
熱がこもって体温上がることはあります🙌
リース
ありがとうございます!
6度9分、高い熱ではないですね❗️
熱がこもって体温上がることあるって分かって良かったです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
変な質問かもしれないですが真面目に悩んでるのでアドバイス頂きたいです😭 2歳の子供がある日、本物の牛を見たんですが、おっぱいを指さして、あれ何?と聞いて来たので、おっぱいだよ。牛乳出てくるとこだよ😊と答えた…
夜になると発熱 一歳3ヶ月の娘がいます 金曜日の晩に発熱(38.8度)咳あり。 嘔吐した為救急に行くと風邪と診断 土曜日 念の為朝イチかかりつけの小児科へ そこでも風邪と診断 熱が続くようならまた来てと言われる 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リース
ありがとうございます!
涼しい格好、部屋の空気を入れ替え、娘の額も熱くなってません(⌒-⌒; )!