※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

バンボって持っていた方がいいですか?オススメのバンボ教えてください!

バンボって持っていた方がいいですか?
オススメのバンボ教えてください!

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

うちはバンボではないですが、べべポッドの椅子を使ってます☺️
見た目がかわいい&テーブルにおもちゃが付いてる&赤ちゃんが窮屈じゃないので、すごくオススメです😍

ないならないでなんとかなります。

おすすめのバンボとありますが、
バンボってそんなに種類ありますが?
テーブル付きかなしかとかですか?

カリブとかのことも含まれてますか?

ミィ

バンボ、今となってはいらなかったなと思ってます。
使える期間が短いですし…。うちの子は活発に動く子なので8ヶ月前には抜け出すようになってしまいました💦
バンボのマルチシートの方がよかったなと思いました。

たろ

バンボは足が入らなくなったり、逃げ出したりですぐ使えなくなると聞いたので買わなかったです!
おすわりできるまではバウンサーで乗り切って、ローチェアの方が長く使えるので6ヶ月くらいにローチェア買いました😊

malili

私も買うかと思いましたが、ここで質問して要らないとのご意見多数で購入しなかったです。
長く使える椅子を買ったからですが、無くて困る事はなかったです^_^
椅子の方が長く使えますし(^^)

うちは使わなかったです!
なくても全く困らなかったですね。
腰座ってから長く使えるリッチェルのご機嫌チェア買いました😊
腰座ってないと赤ちゃんに負担かかるしすぐ使えなくなるって聞いたので💦

はる

うちはバンボじゃないですが、カリブ使ってます!
まだ腰が座ってないので少ししかのせられませんが...でも、座ってるとご機嫌だし、可愛いし、バンボの半額くらいで買えるので買って良かったです😂✨