雑談・つぶやき わーーい!今日は休み!産休にむけて調整で有給取りまくってる🤗だいたい週… わーーい!今日は休み!産休にむけて調整で有給取りまくってる🤗だいたい週4しか働いてないから楽すぎ…それでいて給料変わらないのが素敵すぎる…買い物いこー😘 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 産休 買い物 給料 ゆも(6歳) コメント ちーた うらやましいです。有給1日しか使わせてもらえないので、産前6週ギリギリまで仕事です。 6月27日 ゆも 正直今でも疲れやすいのに6週前って本当に働けるのか心配になりませんか💦さらにお腹大きい時期に夏は通勤が大変ですよね…通勤緩和制度は取れますか?少しでも制度が使えたら良いのですが💦 6月27日 ちーた そう、産前6週未知なんですよ。今でさえお腹大きいのに働けるかな⁉何もそういった制度が使えないブラックな職場です😅あるのかもしれないけど、使っている前例を見たことがないです。 無事に産休迎えられるようにお互い頑張りましょうね❗ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
正直今でも疲れやすいのに6週前って本当に働けるのか心配になりませんか💦さらにお腹大きい時期に夏は通勤が大変ですよね…通勤緩和制度は取れますか?少しでも制度が使えたら良いのですが💦
ちーた
そう、産前6週未知なんですよ。今でさえお腹大きいのに働けるかな⁉何もそういった制度が使えないブラックな職場です😅あるのかもしれないけど、使っている前例を見たことがないです。
無事に産休迎えられるようにお互い頑張りましょうね❗