雑談・つぶやき エキスポシティ行きたい家もモノレール沿いやのに今行ったら混んでるっ… エキスポシティ行きたい 家もモノレール沿いやのに 今行ったら混んでるって! 年明け(´・ω・`) 年明けとかお前が無理やろ! じゃあ、いつ行くの〜 1人じゃ寂しいやん〜 わが子連れて行くしか〜 いいもん、 母ちゃんとお散歩しよーね お父ちゃん冷たい〜 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 子連れ 散歩 エリピョン(10歳) コメント _abc 行きたいですよね ♡ 今行ったら混みすぎて全然見れんやろうな〜、でもいつなら、、って考えると当分行けないですよね 🤔 11月19日 エリピョン コメントありがとうございます♡ そうなんですよー(T^T) 年明けはもうお腹もかなり大きいから人混みしんどいやろうし、かといって新生児のわが子を人混みに連れ回す訳にはいかんし、、 と、当分の間は諦めムードです😭 11月19日 _abc べびちゃんが少し大きくなる頃には混み具合も落ち着いてたらいいですね ♡ はやくホワイトタイガーみたいです😊✌🏻️笑 11月19日 エリピョン そうですねー!赤ちゃんでも楽しめそうなところもいっぱいありそうですもんね(*^^*)💕 私も早くホワイトタイガーとかカピバラとか見たいです😍🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます♡
そうなんですよー(T^T)
年明けはもうお腹もかなり大きいから人混みしんどいやろうし、かといって新生児のわが子を人混みに連れ回す訳にはいかんし、、
と、当分の間は諦めムードです😭
_abc
べびちゃんが少し大きくなる頃には混み具合も落ち着いてたらいいですね ♡
はやくホワイトタイガーみたいです😊✌🏻️笑
エリピョン
そうですねー!赤ちゃんでも楽しめそうなところもいっぱいありそうですもんね(*^^*)💕
私も早くホワイトタイガーとかカピバラとか見たいです😍🎵