子育て・グッズ 食事について教えてください。時間がない時のためにハンバーグやおやき… 食事について教えてください。 時間がない時のためにハンバーグやおやきなど お肉などを使った食事を冷凍保存しています😊 初めは1週間と気にしていましたが、 1歳過ぎた時はどれぐらいの日にち冷凍保存 していましたかー?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 食事 1歳 肉 冷凍 にゃん(8歳) コメント ami 1週間すぎてもあげちゃってます😅 2週間ぐらいで使い切るようにしてます😊 6月27日 t すでに1ヶ月くらい保存したのあげてます😅本人は下痢もなく元気です😂 あくまでうちの息子の場合です笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント