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コメント
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ゆゆゆ
菌は30~40度がとっても増える温度です。常温ではとても増えやすいです。あとから冷蔵庫に入れても...とはなりますね😅少し食べて自己判断ですね。ほんと気持ち次第です。臭いじゃ分かりにくいですもんね😭酸っぱいならすぐ捨てた方がいいです。
ゆゆゆ
菌は30~40度がとっても増える温度です。常温ではとても増えやすいです。あとから冷蔵庫に入れても...とはなりますね😅少し食べて自己判断ですね。ほんと気持ち次第です。臭いじゃ分かりにくいですもんね😭酸っぱいならすぐ捨てた方がいいです。
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yuyumama
酸っぱくもなく見た目も変わりないのでどうかなーと思ったのですが、昨日30度超えていたと思うので、やはりやめた方が良さそうですね😅
冷蔵庫、、だめなんですね笑笑
ありがとうございます!
ゆゆゆ
クーラーが入ってた部屋で24時間とか全然大丈夫だと思いますが、増えたあとに冷蔵庫になおしても、ちょっと気が引けますよね😅あんことかは保存食ではあるので味が大丈夫なら問題ないと思いますけど、大丈夫!とは言いづらいですよね😭せっかくの豆大福...😭
yuyumama
あんこは保存食なんですね!知らなかったです。問題は、皮の部分でしょうか?少しだけ味見してみます。
せっかくのですよね、、豆大福すきなので、、ショックです。笑笑