※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピープ
雑談・つぶやき

今日初の予防接種して来ました。注射2本の後にロタだったんですが、ギャ…

今日初の予防接種して来ました。
注射2本の後にロタだったんですが、ギャンギャン泣いてる中飲ませてたのでむせる( ; ; )
注射の前に飲ませてはダメなんだろうか、、、
かわいそうと思いながら私も泣いてしまいました。
昨日はお風呂中に泡泡で私の膝上から、つるりんと滑って床に滑り落ちました。
幸いお風呂マット敷いていたけど、ギャンギャン泣いて( ; ; )
泣き止んだと思ったら、また思い出し泣き、、、
2日連続の大泣き、、、ごめんね。・°°・(>_<)・°°・。
でも、泣き顔がかわいくてたまりません。

コメント

まみmam

うちの小児科もロタは後でしたが、注射で泣いた子は泣き止むまで待ってからロタを飲ませましたよ〜!
全部飲めないとあまり良く無いみたいで。。(^^;;

• ピープ

ピープ

回答ありがとうございます!
    うちはギャンギャン泣いてるのにむりやり飲ませられました。
    余計かわいそうでした( ; ; )
    先生によって違うんですね(*_*)

• 11月20日
サッチャー

泣き顔可愛いですよね〜☻体調悪い時はキツイけど。こういうのも今だけなんですよね〜☻

• ピープ

ピープ

我が子はまだ笑顔がたまになので、泣き顔がかわいくて( ; ; )
    にっこにこ笑う日もまちどおしいです(^ ^)

• 11月20日
しずしーず

私の病院はロタ先に飲ませてから、違う予防接種の注射をしていますよ(*^^*)
病院によって違うのですね!

泣き顏って、改めて見てみると可愛いですよね!
下唇をムーっと出しながら泣く姿が、私は好きです(笑)

• ピープ

ピープ

回答ありがとうございます!
    ロタ飲ませてからの方がいいですよね(*_*)むりやり飲ませてむせてかわいそうでした( ; ; )
    私もムーて泣く顔が大好きです(^ ^)

• 11月20日