コメント
mama
ついこないだ行ってきて初めて冷凍の水餃子買いました!
試食で食べたのですがめっちゃ美味しかったです😆💕
あといつも買うのは
トイレットペーパー
ウインナー
玉子
サーモン
冷凍エビ
果物
バター
ヨーグルト
とかですかねー🤔
よこり
フライドオニオンは旦那がハマってます!
しっかり味がするので、塩分とカロリー高い気がしますが、気にしない男性は皆好きだと思います♩
-
ドゥーン
フライドオニオン😳💕
初めて聞きました!絶対にうちの旦那好きですw今度行った時絶対買います💕教えて頂きありがとうございます!- 6月27日
-
よこり
体に悪そうなので私はなるべく控えてますが、ポテトサラダにかけると絶品です^^
ぜひ試してみて下さい✨- 6月27日
-
ドゥーン
旦那の好物ポテトサラダなので本当にいい情報頂けました✨ありがとうございます💕
- 6月27日
退会ユーザー
前行った時にもずくスープの試飲やってたので飲んでみたらすごく美味しかったので即買いしました(笑)
結構買ってる方よく見かけるのでオススメです💫
SUGI
玉子 冷凍エビ 冷凍イカ オイコス 玉ねぎ 炭酸水 粉チーズ ラップ 柔軟剤
あと安ければオムツ とかです😊
実父と一緒に行く時は いつもジャックダニエル と ゆめぴりか買って帰りはります(笑)
サーモンいつも使い切る自信なくて諦めるんですが、次行ったら買ってみよ〜😍
ちなみに、もう買わないって思ったのは頭付きのエビ(エビ味噌が苦手)とお肉売り場にあるソーセージ(思ったより美味しくなかった)です。笑
くろば
最近プチトマトにはまって、わざわざトマトだけ買いに行ったりしてます!笑
お菓子感覚で食べてます*\(^o^)/*笑
たまに安くなってるので、ぜひお試ししてみてください☺️
N.まっぴー
ラップ・洗濯洗剤・柔軟剤・ハイター・お尻拭き・トイレットペーパー・キッチンペーパー・冷凍エビは必須です
ドゥーン
サーモン激うまですよね!?!?✨高いからたまにしか変えないですけど...コストコのお寿司も油がちょーーーのってて美味しいんですよおおお😭💕
mama
お寿司美味しいですよね💕💕寿司屋さん行くより断然安いし、でもいっつも余るんですよ😭
お寿司ちょっとお高いやつ増えましたよね✨
最近はそっちをよく買います🙌🏻