※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥーン
家事・料理

コストコでおすすめのものはありますか?私はショップタオルと冷凍エビと…

コストコでおすすめのものはありますか??
私はショップタオルと冷凍エビと塩コショウとキッチンペーパーは家になければ必ず買います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

コメント

mama

ついこないだ行ってきて初めて冷凍の水餃子買いました!
試食で食べたのですがめっちゃ美味しかったです😆💕
あといつも買うのは
トイレットペーパー
ウインナー
玉子
サーモン
冷凍エビ
果物
バター
ヨーグルト
とかですかねー🤔

• ドゥーン

ドゥーン

サーモン激うまですよね!?!?✨高いからたまにしか変えないですけど...コストコのお寿司も油がちょーーーのってて美味しいんですよおおお😭💕

• 6月27日
  • mama

mama

お寿司美味しいですよね💕💕寿司屋さん行くより断然安いし、でもいっつも余るんですよ😭
    お寿司ちょっとお高いやつ増えましたよね✨
    最近はそっちをよく買います🙌🏻

• 6月27日
よこり

フライドオニオンは旦那がハマってます!
しっかり味がするので、塩分とカロリー高い気がしますが、気にしない男性は皆好きだと思います♩

• ドゥーン

ドゥーン

フライドオニオン😳💕
    初めて聞きました!絶対にうちの旦那好きですw今度行った時絶対買います💕教えて頂きありがとうございます!

• 6月27日
  • よこり

よこり

体に悪そうなので私はなるべく控えてますが、ポテトサラダにかけると絶品です^^
    ぜひ試してみて下さい✨

• 6月27日
  • ドゥーン

ドゥーン

旦那の好物ポテトサラダなので本当にいい情報頂けました✨ありがとうございます💕

• 6月27日

前行った時にもずくスープの試飲やってたので飲んでみたらすごく美味しかったので即買いしました(笑)
結構買ってる方よく見かけるのでオススメです💫

SUGI

玉子 冷凍エビ 冷凍イカ オイコス 玉ねぎ 炭酸水 粉チーズ ラップ 柔軟剤
あと安ければオムツ とかです😊
実父と一緒に行く時は いつもジャックダニエル と ゆめぴりか買って帰りはります(笑)

サーモンいつも使い切る自信なくて諦めるんですが、次行ったら買ってみよ〜😍

ちなみに、もう買わないって思ったのは頭付きのエビ(エビ味噌が苦手)とお肉売り場にあるソーセージ(思ったより美味しくなかった)です。笑

くろば

最近プチトマトにはまって、わざわざトマトだけ買いに行ったりしてます!笑
お菓子感覚で食べてます*\(^o^)/*笑
たまに安くなってるので、ぜひお試ししてみてください☺️

N.まっぴー

ラップ・洗濯洗剤・柔軟剤・ハイター・お尻拭き・トイレットペーパー・キッチンペーパー・冷凍エビは必須です