妊娠中期に入り不眠症になってしまい、毎日明け方まで眠れない日が続い…
妊娠中期に入り不眠症になってしまい、毎日明け方まで眠れない日が続いています💦
旦那はとても寝付きが良いので私が寝返りを打ってゴソゴソしていてもいつもは全く目が覚めないのですが、さっきお手洗いと水分補給のために布団から出た時に珍しく旦那が目を覚ましてしまいました。
そして布団に戻った私に、寝れんのん?辛いなぁ…😣と言ってギュッと手を握ってくれました。
その後すぐに旦那は眠ってしまいましたが、手を握って心配してくれた事がとても嬉しくて😭
喧嘩もしょっちゅうするけど、身体を気遣ってくれたり体調が悪くて料理をさぼっても不満も言わず家事もたくさん手伝ってくれる優しい旦那です😭
これからも旦那に対するありがとうの気持ちを忘れないで、ちゃんと言葉にしながら一緒に生きていきたいなと、こんな夜中に思ったので独り言で呟かせてください。
旦那よ、全然眠れないけど明日は早起きして頑張ってお弁当作るからねー!笑
- アヤ(6歳)
コメント

退会ユーザー
同じく眠れない妊婦です!
何て優しい旦那さん…♡
咄嗟にそんな一言が出るなんて、本当に素敵な方ですね✨
こっちまできゅんとしました♡

m、m
こんばんは〜!
旦那の愚痴だらけな投稿の中こんなあったかい投稿待ってました♡笑
うちも本当にいい旦那です 笑
私もつわりで眠れないけど明日は朝頑張ってお弁当作ろうと思いました!♩
ステキな旦那様ですね〜☺︎
なんかほっこりして眠れそうです!
ごちそうさまです♡笑
おやすみなさい
-
アヤ
ありがとうございます☺️
結局4時まで寝れなかったけど、今日は頑張ってお弁当作りました!笑
m、mさんの旦那様も素敵な旦那様のようで幸せですね♡♡
つわり、お辛いと思いますが身体を大切にして頑張ってくださいね!- 6月27日

かめぱん
私も元々不眠症っぽいのに妊娠してから眠れず困ってます🤔
旦那さんの優しさが一番ストレス緩和してくれますよね☺️💓
うちも寝付きがはやいので眠れないときは起こしてねって言ってくれます😭申し訳なくて起こせないので結果ひとりで過ごしますが、、、
アヤさんも眠れなくて身体もつらい中早起きしてお弁当えらいです🙏❣️
お互いの優しさでご夫婦が生活されているんだな〜と思いました😌
眠れるときにたっぷり寝てくださいねー!
-
アヤ
眠れないの辛いですよね😭💦
かめぱんさんの旦那様も優しくて素敵な旦那様ですね♡
本当に旦那の優しさが私達には一番ストレス緩和になりますよね☺️
お互い妊婦生活は大変ですが、可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね!- 6月27日

ゆいやま⛄️🖤💙
いやー😭優しくてステキな旦那さんですね💕ほっこりします♡
私も妊娠してから不眠症な時期があって、一時期眠れましたが出産近くなったためかまた不眠症になりました😭
うちの旦那も毎朝しっかり寝れたか体調を心配してくれます😊
私も感謝の気持ちは言葉に表していこうと思って実行しています😊
家事をしてると、旦那から「いつもありがとう😊」って言ってくれたり、感謝の言葉が多く出るようになってきたので嬉しいです😆
-
アヤ
ありがとうございます☺️
りかさんも出産を目前にして身体もお辛いでしょうね💦
毎朝体調を気にしてくれるなんて、優しい旦那様ですね♡
本当に夫婦間で日頃からありがとうと言い合うことは大切なことだと思います!
言葉にして、支え合いながら頑張りたいですね☺️- 6月27日
アヤ
ありがとうございます!
本当にその一言だけで嬉しくて、気持ちも楽になりました。
mooomさんも眠れなくてお辛いでしょうね💦
お互い身体を大切にして頑張りましょうね!