※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

寝てよーなんで泣くんだよ…意味わかんな。もう泣かせといて、寝ます…夜のギャン泣きイライラする、、

寝てよーなんで泣くんだよ…意味わかんな。もう泣かせといて、寝ます…夜のギャン泣きイライラする、、

コメント

にゃんこ

おやすみなさい💤😴😴

• さぁちゃん

さぁちゃん

添い寝したら寝てくれました☺︎︎☺︎︎☺︎自分まで寝てました😌

• 6月27日
ち

その気持ちよくわかります…😂

眠いなら寝てよ!!ってなりますよね😭

• さぁちゃん

さぁちゃん

わかります…眠いなら寝てよーってなります。ギャン泣きされて、イライラして夜来るのが苦になります、、
    ミルク飲んでくれないし😞💦

• 6月27日
リボン

分かります!
2人目が産まれたばっかりの時かなり思いました
辛いですよね💦誰か代わりに見ててくれる人はいますか?少しでも眠れるとイライラも違いますよ💦

• さぁちゃん

さぁちゃん

辛いです…睡眠時間少ないです、体や心まできついです、、旦那は、手伝わずに自分の好きなことばかり、、ゲームや携帯ばかりいじって泣いたら寝た振りです、、里帰り中実母は、寝ちゃって結果的一人でみてます

• 6月27日
  • リボン

リボン

上のお子さんもいるのに...旦那さん...協力して欲しいですよね💦
    うちの下の子も寝てくれなくてずっと泣いてたの思い出します
    さぁちゃんさんが少しでも休めることを祈ります😌

• 6月27日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

協力して欲しいです、、いつもゲームばかりで、私の話なんか聞いてくれず、子育てにも口出しです…意味わかんなくて、、子育ては、全部私がしているのにって、、

寝てくれず、私も疲労がすごく😞💦

ありがとうございます(´;ω;`)

• 6月27日
500

げっぷとかじゃないですか???

• さぁちゃん

さぁちゃん

げっぷさせたんですが、、中々寝てくれず、添い寝したら寝てくれました( ˙-˙ )
    毎日毎日ギャン泣きなので辛いです😧💦

• 6月27日
きりん

つらいですよねー!💦
なんでだよーーーー!って思います(笑)

• さぁちゃん

さぁちゃん

辛いです…なんで泣くのってなります、、ミルクちゃんと飲んでくれないし、、ストレスにもなります、、

• 6月27日