コメント

にゃんこ
おやすみなさい💤😴😴

ち
その気持ちよくわかります…😂
眠いなら寝てよ!!ってなりますよね😭
-
さぁちゃん
わかります…眠いなら寝てよーってなります。ギャン泣きされて、イライラして夜来るのが苦になります、、
ミルク飲んでくれないし😞💦- 6月27日

リボン
分かります!
2人目が産まれたばっかりの時かなり思いました
辛いですよね💦誰か代わりに見ててくれる人はいますか?少しでも眠れるとイライラも違いますよ💦
-
さぁちゃん
辛いです…睡眠時間少ないです、体や心まできついです、、旦那は、手伝わずに自分の好きなことばかり、、ゲームや携帯ばかりいじって泣いたら寝た振りです、、里帰り中実母は、寝ちゃって結果的一人でみてます
- 6月27日
-
リボン
上のお子さんもいるのに...旦那さん...協力して欲しいですよね💦
うちの下の子も寝てくれなくてずっと泣いてたの思い出します
さぁちゃんさんが少しでも休めることを祈ります😌- 6月27日
-
さぁちゃん
協力して欲しいです、、いつもゲームばかりで、私の話なんか聞いてくれず、子育てにも口出しです…意味わかんなくて、、子育ては、全部私がしているのにって、、
寝てくれず、私も疲労がすごく😞💦
ありがとうございます(´;ω;`)- 6月27日

500
げっぷとかじゃないですか???
-
さぁちゃん
げっぷさせたんですが、、中々寝てくれず、添い寝したら寝てくれました( ˙-˙ )
毎日毎日ギャン泣きなので辛いです😧💦- 6月27日

きりん
つらいですよねー!💦
なんでだよーーーー!って思います(笑)
-
さぁちゃん
辛いです…なんで泣くのってなります、、ミルクちゃんと飲んでくれないし、、ストレスにもなります、、
- 6月27日
さぁちゃん
添い寝したら寝てくれました☺︎︎☺︎︎☺︎自分まで寝てました😌