コメント

ゆめとmama
見えないですね〜
うちもそろそろ知りたいです笑っ

rymama
ちょっと見づらいですね💦
私も23週まで「わからない」しか言われなくてかなりモヤモヤしました😂
-
ゆんゆん
ですよね😭笑
先生もわからないなーって言ってました😵
モヤモヤしますよねー!!!!女の子だったんですね💕- 6月27日
-
rymama
女の子みたいです!でも病院からは確定がでたわけではないのでハラハラしますけど😂次も女の子と言われたら確定とみて服など買うつもりです✨
- 6月27日
-
ゆんゆん
やっぱり女の子だと中々わからないんですねー!早く服とか揃えたいですよねー✨
一人目男の子だったんで、16wには確定もらえてたんで、ドキドキです😆- 6月27日

ゆうう
女の子な気がします❤️
右端の唇みたいに見えるのが割れ目かなーと、、、
-
ゆんゆん
割れ目ってこんな風にうつるんですかね?一人め男の子でしっかりうつってたので女の子のエコーよくわからなくて!笑
女の子だったらいいなーと思うんですが😆- 6月27日
-
ゆうう
私男の子が欲しくって、何度も先生に診てもらったりしてて😅💦その時の画像と似てるなと思ったんですが、
でも下の方がおっしゃってる通り、ポロッと出てくるかもで、分かんないですね💨 女の子だと子宮(赤ちゃんの)も見えて確定できるみたいです。- 6月27日
-
ゆんゆん
男の子希望だったんですねー!
そうなんですねー✨だからすぐには判断してくれないんですねー😫
30分くらい見てればわかるんだけどねーって言われました!笑- 6月27日
-
ゆうう
気になりますよねー❤️
- 6月27日

まま
たらこ2つが見える気がするので女の子なのかな?って感じですが、うちの子も20週の頃まではたらこ2つが見えてたので女の子かな?って思ってたら、次の健診の時に、立派な男の子のシンボル見えたので、まだはっきりとは分からないです😄
-
ゆんゆん
そうなんですね!笑
ちなみに何週目でわかりましたか??- 6月27日
-
まま
26週までには確実にわかりました!
- 6月27日

m&m
私も女の子に見えました!
木の葉みたいに見えてる気がします!
-
ゆんゆん
わたしには何もうつってないなーとさっぱりわからなかったので、嬉しいです!😊
シンボル隠れてないといいんですが笑
男の子いるんで、女の子とも思いますが、兄弟もいいですよねー✨- 6月27日
ゆんゆん
ですよね!笑
次の検診は何週の時ですかー?1ヶ月に一回なので、待ち遠しいですー😭😭
ゆめとmama
次は20週です笑っ
分かります!
もう少ししたら2週間になりますね( ‾ʖ̫‾)