子育て・グッズ 暑いのでエアコンを27度の微風にしているのですが、娘の背中は熱いのに… 暑いのでエアコンを27度の微風にしているのですが、娘の背中は熱いのに胸のあたりは冷たいです。風は直接当たらないようにしています。 私は少し暑いかな?くらいの温度ですが、娘は寒いのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り エアコン 熱 みっちゅみちゅ(9歳) コメント ぴむ お腹はどうですか?背中とお腹が冷たくなければ大丈夫と思います! 6月27日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 お腹はほんのり温かいです!薄手の布団かけてやったら蹴飛ばします。 6月27日 ぴむ 布団蹴飛ばすなら寒くないと思います(^^)うちも暑いと布団はぎますよー!お腹だけ冷やさないように気をつけてあげれば大丈夫だと思います! 6月27日 みっちゅみちゅ ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
お腹はほんのり温かいです!薄手の布団かけてやったら蹴飛ばします。
ぴむ
布団蹴飛ばすなら寒くないと思います(^^)うちも暑いと布団はぎますよー!お腹だけ冷やさないように気をつけてあげれば大丈夫だと思います!
みっちゅみちゅ
ありがとうございます!