その他の疑問 昨日、月曜日に通水検査をし、抗生物質を2日分処方されました。ネットで… カテゴリ違いだったらすみません。 昨日、月曜日に通水検査をし、抗生物質を2日分処方されました。 ネットでも感染症予防のため、2〜3日は湯船に浸からずにシャワーの方が良いとあります。 旦那が木曜日に近所の温泉に行きたいと言っているのですが、衛生面で少し不安です。 不特定多数の人が使う温泉に入るのは、やめておいた方が良いでしょうか? それとも気にしすぎでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 温泉 にがにが コメント ちー 傷口の状態にもよりますが、あまりよろしくないかと💧 可能であればもう少し先にすることはできませんか?? 6月27日 にがにが やはりあまり良くないですよね💦 今月中のチケットらしく、旦那の休みが木曜日しかないので…との事で(^_^;) 旦那だけ入ってもらって、私は湯船には浸からず、シャワーで済ませて、リラクゼーションルームにいる事にします。 ありがとうございます。 6月27日 ちー それか傷に防水テープ使って入るかデスね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にがにが
やはりあまり良くないですよね💦
今月中のチケットらしく、旦那の休みが木曜日しかないので…との事で(^_^;)
旦那だけ入ってもらって、私は湯船には浸からず、シャワーで済ませて、リラクゼーションルームにいる事にします。
ありがとうございます。
ちー
それか傷に防水テープ使って入るかデスね💦