コメント
るるるん
警察に行かれてはどうでしょうか?
手紙やメールなど証拠があれば動いてくれると思います。
aona
シカトし続けましょ!!!
返しちゃダメですよー!絶対!
でもその文章は、取っておいてくださいね!何かあったときの大切な証拠☆
-
ハル
両親は無視し続けるよう言います。
LINEはもう嫌気がさしてブロック、削除してしまいました。なので今はショートメールを送ってきます。
しつこすぎてキモいしこわいです。- 6月26日
ゆあのあ
うちもそうでした。
離婚したのにやらせてとか、会いたいとか。。あたしは元旦那の借金返すのに苦労しまくって精神的におかしくなって離婚しました。それで子供育てられなくなり、元旦那に託しました。子供に会わせてほしいって言ったら代わりになにしてくれる?とか言われて。離婚する時に会わせてくれるって約束したのにエッチしないと会わせてくれないとかほんと頭おかしいです。離婚した意味ないって感じです。結局無視し続けたし、もう他人なんで連絡先変えても問題ないって思って変えました。それからはパタッとなくなりました。
-
ハル
私も婚姻期間中最後は頭がおかしくなりそうでした。
それでも元夫も義母も話にならず、『このくらいのことで離婚なんて』と最後までひどい親子でした。
私も最終的には電話番号を変えるか悩んでます。- 6月26日
-
ゆあのあ
変えたがいいですよ!
だってそれじゃあ離婚した意味ないですもん!!!- 6月26日
-
ハル
そうですね。
ただ、色んな所にまた一から登録したり、教えたりするのが大変だなと躊躇してます…- 6月26日
-
ゆあのあ
あーそうですよねー。。。
あたしは友達少ないから、全然大変じゃなかったです笑
逆に、頻繁に連絡してくるなら弁護士に相談しようと思います。って送ってはどうですかね?- 6月26日
ハル
警察に相談することをすすめる知人もいます。