お出かけ ハワイに持ち込める食べ物を知りたいです!食料品で持ち込む予定なのはお… ハワイに持ち込める食べ物を知りたいです! 食料品で持ち込む予定なのはお茶の粉末とお菓子の予定ですが、お菓子が何ならハワイに申請して持ち込めるか、商品名で教えてほしいです! 肉類、乳製品類、果物、などある程度はわかるのですが、 子供の大好きな「果汁グミ」や「コアラのマーチ」は大丈夫ですか👌? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 食べ物 夫 お菓子 お茶 肉 申請 果汁 ぱぴぷぺぽ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ぬん ジャーキーとかでなければ大丈夫ですよ😌果汁グミ、コアラのマーチは全然大丈夫です。 液体も手持ちでなくトランクに入れれば大丈夫です。 6月27日 ぱぴぷぺぽ 子供のおやつは必需品なので手持ちにもトランクにも入れようと思います✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぷぺぽ
子供のおやつは必需品なので手持ちにもトランクにも入れようと思います✨