ぽんたんたん
マッサージしすぎて、内出血してるんじゃないですかね?
いちまま
内出血したところをマッサージで揉むから広がったんじゃないでしょうか?
ロボコン
内出血!!最初は全然気にしてなかったのでびっくりです。調べてみます!
ぽんたんたん
マッサージしすぎて、内出血してるんじゃないですかね?
いちまま
内出血したところをマッサージで揉むから広がったんじゃないでしょうか?
ロボコン
内出血!!最初は全然気にしてなかったのでびっくりです。調べてみます!
「マッサージ」に関する質問
これって女性用マッサージ機ですか?? 旦那の親戚から荷物が届き食材のほかに これも入ってました。 大人用のやつ?と聞くと別に人によっては 体をほぐすのに使ったりするよ??と 旦那に言われたのですが😐 検索すると…
38週5日ですが、産まれる気がしません🙃 初産です。 破水も、おしるしも、前駆陣痛らしい痛みもありません。 すたすた歩けるので毎日1万歩歩いてます。 乳頭マッサージもやってます。 産まれる気がしないけど、その時は…
助産師さんの乳房マッサージを受けに行ったのですが、 右側がかなり固まってると言われ、これで吸いやすくなったと思うと言われました。 分泌も右側は少なかった?と言われたのですが、 確かに少なかったです。 マッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント