コメント

aamama
お腹痛そうにしてたり下痢してたりしなければとりあえず平気なんじゃないかなとは思いますが(・・;)
確かに心配ですね(・・;)
aamama
お腹痛そうにしてたり下痢してたりしなければとりあえず平気なんじゃないかなとは思いますが(・・;)
確かに心配ですね(・・;)
「保育園」に関する質問
保育園から現況届の書類を貰い、先日 会社に提出したものを記入して頂いたのですが、現在は9時半~15時半までの勤務なのですか,以前のフルタイムのままで記入されていました。 それに、土曜日は会社自体は動いてますが、…
友達の子供が発達障害でクラスのお母さん達に絶対にバレたくないから他の小学校に行く、でも支援級に入った事がバレないか心配って話していたんですが 幼稚園、保育園で一緒でも小学校が別だと大丈夫なんでしょうか? 小…
発達障害の特徴に一つも当てはまらないのに、何かの診断を受けることってありますか? 園から支援相談をすすめられていますが、どうみても普通の子なので戸惑っています。 保育園に通う息子が、お友達の髪の毛を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨヒヨ
寝る前は下痢もしてませんでした今は爆睡してますが、明日の朝が心配で😢
aamama
寝る前が平気なら平気かなとは思いますが(・・;)
気になるなら念のためお腹に優しいものを朝ごはんにするとか!
ヒヨヒヨ
ありがとうございます😃
とりあえず明日の朝まで様子見てみます❗