コメント
コン
した方がいいですょ!
後から何かあったら大変なので。
moe
私も1人目の子がmiiさんと週数は違いますが破水から始まり入院しました。
張る感じはなかったですが、恐らく前駆陣痛??
時々痛いのはありました💦
でも全然我慢できる痛さだったので、とりあえず横になって看護師さんが様子見にきたら、時々痛いんですよーって報告はしました!
破水したってことはもう赤ちゃんが少しずつ降りてきてるので張ったり痛んだりしてるんだと思います!
-
ぴ
なるほど、もう初めての事ばかりが予定より早く来て不安ばかりなのでありがたいです!ありがとうございます🙏
- 6月26日
-
moe
分かります!
陣痛から始まると思ったら心の準備なく破水から始まると心臓バクバクなりません?😂
でも病院に居ればとりあえず一安心なので心細いと思いますが頑張ってくださいね😊- 6月26日
-
ぴ
なります!!ってゆうかなりました😂
あれ、予想と違うし、早いし!ってつっこみたいです😫😂
家にいてもじっとしている事が苦手で安静がとても苦ですが赤ちゃんの為とがんばります💪- 6月27日
-
moe
破水してしまったら、これ以上出ないようにトイレ以外は横になってなきゃいけないんですよね😅
私も暇で暇で携帯ばっかりいじってました😂- 6月27日
-
ぴ
そうなんですよ😭
でも今日の夕方頃に筋肉注射すると赤ちゃんもだいぶ元気になるらしくそしたら点滴でお産を遅らせるのをやめて産むみたいです💦💦
それまたドキドキです!!😭- 6月27日
-
moe
そうなんですね😭
そのドキドキ感は今しか味わえないですし、そうやって頑張った先に見る子供の顔は何百倍も可愛いですよ💕- 6月27日
-
ぴ
そうですよね!!
会えるのを楽しみに痛みを乗り切りたいと思います👍👍
ありがとうございます🙏- 6月27日
-
moe
グッドアンサーありがとうございます!
- 6月27日
m.r
私も28wで完全破水してしまい帝王切開で出産でした!まだ33wでしたら早産なので、お腹が張る感じ少しでもあるときはすぐナースコール押してモニター取ってもらったりした方がいいですよ!
-
ぴ
わかりました!
- 6月26日
ちい
不安なことは助産師さんなどに聞いたほうがいいですよ!!
-
ぴ
わかりました!
- 6月26日
-
ちい
大丈夫でしたか?
- 6月27日
-
ぴ
張り止めの点滴をして、張りが落ち着いたので大丈夫でした!
まだまだ小さいのでできるだけお腹に入れておくみたいです😊
ありがとうございます😭🙏- 6月27日
-
ちい
大丈夫でよかったです(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😍!- 6月27日
ぴ
わかりました!