コメント
ぱーら
医師免許があればできますよ!
ぱーら
医師免許があればできますよ!
「先生」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
不安神経症をこじらせてうつ発症しました。 ずっと死にたいです。 なんでそんなに死にたくなっちゃうの?って聞かれるし自分でも思うけど、毎日毎日死にたいの波が来て気が狂いそうになるんです。 心療内科の先生からは…
生後3ヶ月の子が上の子から風邪をもらい、鼻水が出て咳がすこーし出たりしています。 ちょうど3ヶ月健診があったので薬をもらったのですが、喘息の治療薬のような内容です… 飲ませても大丈夫ですよね🤔? 処方した先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
ちなみに看護師も予防接種できますよ!
とんとんマミィ
ありがとうございます!
先生ならどなたでも打てるんですね(^^)BCGだけ他の病院で打ったという話を聞いたので、なんでだろうと思ってお聞きしました⭐
とんとんマミィ
そうなんですか(۶⊙∀⊙)۶ ドクターだけかと思っていました!!
ぱーら
病院によっては看護師が打ってますよ😊看護師の方が採血や注射の経験が多いので、医者よりうまい時もありますよ