雑談・つぶやき 荒野行動離婚という言葉を聞きママリで荒野行動検索にかけたらいっぱい😳… 荒野行動離婚という言葉を聞きママリで荒野行動検索にかけたらいっぱい😳 ゲームしない嫁×ゲーマー旦那って難しいですよね… うちもそうで極度のゲーマー(ゲームのために仕事を辞めることもあるほど)で喧嘩ばかりの別れることばっかり考えてましたが今は落ち着きました🤣旦那は特に変わってないですが(笑) みなさん頑張ってください💪 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 ゲーム 喧嘩 離婚 荒野行動 ララ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント