コメント
nyaa
義妹か義母に嫌なこと言われましたか?😞
ふくふみ
義父母のところにいるんじゃなくって、義父母が和ママさんご夫婦ところにいるんですか??
どういうつもりで和ママさんのこと言うんでしょうか😱💦
旦那さんイラついてないでなんとかしてほしいですね💦
nyaa
義妹か義母に嫌なこと言われましたか?😞
ふくふみ
義父母のところにいるんじゃなくって、義父母が和ママさんご夫婦ところにいるんですか??
どういうつもりで和ママさんのこと言うんでしょうか😱💦
旦那さんイラついてないでなんとかしてほしいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲裁に入らない保育園の先生って普通ですか? 3歳児クラスの女子がけっこういざこざが出てきているようで、〇〇ちゃん嫌い!とかだーーめーーだよーー!!とか強く言ったりしてるのを見ても何も言わないそうです。 先生本…
シングルで育った方に質問です よくこのママリでシングルで全然よかった!て方と シングルで辛かったて書かれてる方を見ます。 わたしも2歳1歳をシングルで育ててます。 子どもに辛い思いをさせてしまうかもしれないと…
発達障害のあるお子さんを育てているママさん🙋♀️ なにか支援を受けていますか? 3歳半でASDと診断を受けた7歳の息子がいるんですが、今まで特に療育等はうけておらず。 現在普通学級で児童クラブ利用しながら生活してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
和ママ
私に直接言わずに、義母は義妹に私のこと言うみたいです…
nyaa
直接言わずにいない時に和ママさんのこと言ってるのは嫌ですね😢
言うのなら直接言ってほしいですよね😣
和ママ
そうですね(´・ω・`)
ただ結構言い方キツイのでこっちが耐えれません…
nyaa
結構言い方キツいのはつらいですね😢
義母が義妹に和ママさんの悪口を言ってる感じですか?😞
和ママ
言いたいことはいっぱいあるけど、今は住まわせてもらってるから何も言えないと言われました