コメント
きなこもち𓈑
子どもを寝室に寝かした後に
リビングでコソコソとしています。
きなこもち𓈑
子どもを寝室に寝かした後に
リビングでコソコソとしています。
「旦那」に関する質問
悪阻がキツくて、どっちかて言うと甘いもの、果物が食べたいたいぷやったけど、男の子だったよーて方いますか? 私は4人目の時全くこんな感じで女の子でした。 産み分けカレンダーとか調べたり、今回の悪阻も全く4人目と…
9ヶ月の息子がいます。 この間、旦那が卵かけ御飯を食べた後に 息子を抱っこした時に、旦那の口が息子の顔の一部に触れ そこが蕁麻疹のようになりました。 まだ卵白を食べさせてないのですが、 慎重にしたほうがいいでし…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
カーテン
リビングのソファーとかですか?
今のところ子供と一緒のベッドに寝てるのでベッド脇の床でしてるのですが、旦那の汗が気になって気になって…。する度にカーペット洗うの大変だし。出産後旦那の臭いとか汗とか凄く嫌です(涙)
きなこもち𓈑
出産後臭いに敏感になりますよね💦
私もお風呂上がりに
冷房効かせて極力汗かかないように
してます。笑
リビングに掛け布団持ってきて
してます。