コメント
ハル
私は産後太りを防ぐために生後二週間くらいから腹筋やスクワットなど結構ハードなメニューを毎日続けています!
ハル
私は産後太りを防ぐために生後二週間くらいから腹筋やスクワットなど結構ハードなメニューを毎日続けています!
「運動」に関する質問
義兄夫婦の子供についでです。 23週の超低体重児で産まれて今月1歳になりました。 今の時点でハイハイがようやくできて掴まり立ちしかけの状態のようです。 運動の発達には個人差があるのはもちろんわかってます。 23週…
義母が勝手に ママチャリ購入してました。 義実家で勝手に乗せようとしてたみたいです。 電動でもなく普通のママチャリ。 60代で、運動は全くしておらず 体重100kg近くあるような人です。 正直孫乗せてこけるしか 想像で…
5回目の採卵も全滅でした。 1回目 × 2回目 凍結胚移植 × 3回目 × 4回目 胚盤胞にならず 5回目 × 1人目はタイミング法で2人目は新鮮胚移植×で2回目の凍結胚移植で妊娠しました! 欲深く3人目も授かれたらなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いっちゃんママ1029
2週間から続けてらっしゃるなんてすごいです!
私は来週末一ヶ月検診なので、もう少しハードなものに挑戦してみます!
ありがとうございます☆