※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

夏の夜の暑さ対策についてアドバイスください。エアコンがないため、冷風扇を買ったが扇風機の方が涼しい。窓を開けたいが犬や暴走族の騒音で開けられず。赤ちゃんがいるため心配。どう対策したら良いでしょうか。

夏の夜の暑さ対策についてアドバイス下さい💦寝室にエアコンがなく、冷風扇を買ったのですが扇風機のほうが涼しくてガッカリしました😥窓を開けたいんですが、外飼いの犬がずっと吠えてたり、暴走族がうるさかったりして開けたくても開けられません。夏の夜の暑さ対策どうされますか??どうされてましたか??また、今回買った冷風扇は失敗でしたが、これ買ったほうがいい!とかあったら教えて下さい💦半年の赤ちゃんがいて、赤ちゃんにとって初めての夏なので心配です🙇今日ですら、もうすでに寝苦しいです...

コメント

はるか

タオルを枕代わりにしてるんですが
その枕のあいだに小さい保冷剤を
はさんで寝かせてますよ

しまほっけ

除湿器オススメですよ!
湿度下がるだけでもかなり体感変わります☺️